(untitled) (Nucleus, 2014)
Objetivou-se avaliar a composição fibrosa da rebrota do milheto forrageiro em quatro alturas de corte residual (ACR) associadas a duas interceptações luminosas (IL’s) 80 e 90%. Os teores médios encontrados foram de 60,4 e 61,4% de FDN para as IL’s de 80 e 90% respectivamente. Não houve diferença entre os teores médios de FDA entre as IL’s. Houve diferença (p