QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA

Autores

  • Juliano Martins Manzolli Faculdade Doutor Francisco Maeda- FAFRAM
  • Silvio de Paula Mello Faculdade Doutor Francisco Maeda

DOI:

https://doi.org/10.3738/1982.2278.2087

Resumo

Objetivou-se avaliar a composição bromatológica da silagem de cana de açúcar com teores diferentes de soja crua triturada. O experimento foi conduzido no campus experimental da Faculdade Dr. Francisco Maeda - FAFRAM no ano de 2016, no município de Ituverava, SP. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos: T1: Cana de açúcar (C); T2: Cana e 5% soja (CS5%); T3: Cana e 10% soja (CS10%); T4: Cana e 15% soja (CS15%); T5: Cana e 20% soja; (CS20%), com quatro repetições. A cana de açúcar com adição de com soja crua triturada no momento da ensilagem, proporcionou melhor qualidade bromatológica da silagem.

Downloads

Publicado

2017-02-16

Edição

Seção

VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava