VIDA SAUDÁVEL!!! APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS
DOI:
https://doi.org/10.3738/1982.2278.1999Resumo
RESUMO: Ter uma alimentação saudável é fundamental para que as funções do organismo funcionem de forma equilibrada, proporcionando uma série de benefícios para as pessoas. É importante que a alimentação seja variada e conte com todos os grupos alimentares. Nos dias de hoje, vivenciamos uma grande preocupação alimentar, na qual os alimentos naturais ficam de lado, deixando espaço para os alimentos industrializados, com conservantes, aromatizantes, agrotóxicos etc. Para a saúde e para ter uma vida saudável e de qualidade aproveitando os alimentos, o processo de conscientização e demonstração a todas as pessoas é importantíssimo para saber utilizar as plantas, como chás, tem para todos os problemas e alimentação também tem para todos e com todos os nutrientes necessários que o corpo necessita. Este projeto busca levantar dados sobre os hábitos alimentares e o comportamento sócio cultural familiar, dos alunos da ETEC Laurindo Alves de Queiroz, Centro Paula Souza, da cidade de Miguelópolis/SP por meio de questionários e propiciar a construção de novos hábitos alimentares no cotidiano dessas pessoas e conscientização e sensibilização sobre o valor nutricional dos elementos que compõem a alimentação, contribuir para diminuição do lixo e consequente conservação do meio ambiente.Downloads
Publicado
2017-02-16
Edição
Seção
VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava
Licença
Proposta de Aviso de Direito Autoral Creative Commons
1. Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
Como Citar
VIDA SAUDÁVEL!!! APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 226. https://doi.org/10.3738/1982.2278.1999