Caracteristicas Agronomicas de Hibridos de Milho Produzidos no municipio de Ituverava, SP, Safra 2014/2015.
DOI:
https://doi.org/10.3738/1982.2278.1859Abstract
O experimento foi realizado na área experimental da Faculdade “Dr. Francisco Maeda”, no município de Ituverava-SP, com o objetivo de avaliar as características agronômicas de híbridos de milho, no período da safra, ano 2014/2015. Os híbridos de milho utilizados foram: DKB 310PRO2; 2B 810PW; BG 7037H; MG 652HX. As características avaliadas foram: Altura de planta, altura de espiga, produção, massa de espiga e massa de grãos. O delineamento empregado foi o de blocos casualizados (DBC) e o experimento composto por 4 tratamentos com 4 repetições e empregado o teste F para a análise da variância. As médias foram comparadas pelo teste de TUKEY a 5% de probabilidade. Todos os cultivares de milhos avaliados quanto à altura de plantas, características da espiga e produção de grãos, não apresentaram diferenças estatísticas, e apresentaram produção acima da média nacional, estando aptos a serem cultivados no município de Ituverava, SP.Downloads
Published
2017-02-16
Issue
Section
VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava
License
Proposta de Aviso de Direito Autoral Creative Commons
1. Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
How to Cite
Caracteristicas Agronomicas de Hibridos de Milho Produzidos no municipio de Ituverava, SP, Safra 2014/2015. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 56. https://doi.org/10.3738/1982.2278.1859