A IMPORTÂNCIA DO RECRUTAMENTO E SELEÇÃO NO SETOR SUCROALCOOLEIRO

Autores

  • Flávia Rocha Freitas FACULDADE DR. FRANCISCO MAEDA - FAFRAM

Resumo

O trabalho propõe apresentar a importância do processo de recrutamento e seleção de pessoas no setor sucroalcooleiro por meio de uma pesquisa bibliográfica, abordando suas vantagens e desvantagens, bem como o papel e a importância do setor na gestão de pessoas. Com o perfil cada vez mais exigentes, são pressionadas a adotarem modelos de gestão cada vez mais dinâmicos e estratégicos de RH, pois a alta demanda de recrutamentos e seleções ocorrem em um curto espaço de tempo (entressafra), período em que a usina está em manutenção preparando-se para início da safra e processamento da cana-de-açúcar onde exige grande quantidade de colaboradores, buscando deforma competitiva construir um ambiente favorável para as mudanças organizacionais e possivelmente, criar condições para uma maior contribuição da área do recrutamento e seleção.

Biografia do Autor

  • Flávia Rocha Freitas, FACULDADE DR. FRANCISCO MAEDA - FAFRAM
    Engenheira Agronoma pela Faculdade Dr. Francisco Maeda -FAFRAM e Pós graduanda em MBA em Gestão e tecnologia na produção sucroalcooleira.

Downloads

Publicado

2018-11-19

Edição

Seção

VII Congresso de Iniciação Científica da FE

Como Citar

A IMPORTÂNCIA DO RECRUTAMENTO E SELEÇÃO NO SETOR SUCROALCOOLEIRO. (2018). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 3(3). https://nucleus.feituverava.com.br/index.php/eventoscientificos/article/view/3344