QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA
DOI:
https://doi.org/10.3738/1982.2278.2087Abstract
Objetivou-se avaliar a composição bromatológica da silagem de cana de açúcar com teores diferentes de soja crua triturada. O experimento foi conduzido no campus experimental da Faculdade Dr. Francisco Maeda - FAFRAM no ano de 2016, no município de Ituverava, SP. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos: T1: Cana de açúcar (C); T2: Cana e 5% soja (CS5%); T3: Cana e 10% soja (CS10%); T4: Cana e 15% soja (CS15%); T5: Cana e 20% soja; (CS20%), com quatro repetições. A cana de açúcar com adição de com soja crua triturada no momento da ensilagem, proporcionou melhor qualidade bromatológica da silagem.Downloads
Published
2017-02-16
Issue
Section
VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava
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How to Cite
QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 39. https://doi.org/10.3738/1982.2278.2087