QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA

Autores/as

  • Juliano Martins Manzolli Faculdade Doutor Francisco Maeda- FAFRAM
  • Silvio de Paula Mello Faculdade Doutor Francisco Maeda

DOI:

https://doi.org/10.3738/1982.2278.2087

Resumen

Objetivou-se avaliar a composição bromatológica da silagem de cana de açúcar com teores diferentes de soja crua triturada. O experimento foi conduzido no campus experimental da Faculdade Dr. Francisco Maeda - FAFRAM no ano de 2016, no município de Ituverava, SP. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com cinco tratamentos: T1: Cana de açúcar (C); T2: Cana e 5% soja (CS5%); T3: Cana e 10% soja (CS10%); T4: Cana e 15% soja (CS15%); T5: Cana e 20% soja; (CS20%), com quatro repetições. A cana de açúcar com adição de com soja crua triturada no momento da ensilagem, proporcionou melhor qualidade bromatológica da silagem.

Publicado

2017-02-16

Número

Sección

VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava

Cómo citar

QUALIDADE DA SILAGEM DE CANA DE AÇÚCAR COM DIFERENTES TEORES DE SOJA. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 39. https://doi.org/10.3738/1982.2278.2087