COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO

Autores/as

  • Vitor Otávio dos Santos Galhardi FAFRAM (faculadade Dr. Francisco Maeda)
  • Antônio Luís de Oliveira FE/FFCL/FAFRAM
  • Maria Amália Brunini FE/FAFRAM

DOI:

https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985

Resumen

Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.

Biografía del autor/a

  • Vitor Otávio dos Santos Galhardi, FAFRAM (faculadade Dr. Francisco Maeda)
    Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.

Publicado

2017-02-16

Número

Sección

VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava