COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985Resumo
Este trabalho teve como objetivo acompanhar as mudanças da composição químicas de frutos de manga , cv. Palmer em diferentes estádios de maturação. Frutos foram coletados na fase : “ verde”, “ de vez” e “ maduro” Foram determinados em Laboratório a Acidez Titulável, Sólido Solúvel, Ratio, pH e Vitamina C. Todos os estádios de maturação de Manga Palmer apresentaram o mesmo padrão de composição encontrados em frutos comerciais de outros cultivares de manga e de outras espécies.Downloads
Publicado
2017-02-16
Edição
Seção
VI Congresso de Iniciação Científica da Fundação Educacional de Ituverava
Licença
Proposta de Aviso de Direito Autoral Creative Commons
1. Proposta de Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
Como Citar
COMPOSIÇÃO DE FRUTOS DE MANGA PALMER EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. (2017). Eventos Científicos Da Fundação Educacional De Ituverava, 1(1), 59. https://doi.org/10.3738/1982.2278.1985